Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - На разок просмотреть
Достоинства: Фильм для развлечения
Доброе утро уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться с вами отзывом на новый фильм об "Ангелах Чарли".
Кто не знает, поясню. Изначально это был сериал, суть которого заключалась в том, что есть некое агентство, куда отбирали девушек на роль Ангела их курировал Босли, а сам Чарли лишь отдавал распоряжения через приёмник.
После, спустя какое-то время, вышли парочка одноимённых фильмов. Такие фильмы снимают для развлечения зрителя, так что ждать прям чего-то заоблачного нет смысла.
Сюжет как всегда - добро должно победить зло. Есть девушки Ангелы, которым поручена миссия, есть Босли и есть злодеи.
Посмотреть разок хватит, да и как развлечение этот фильм работает хорошо.
Посмотреть разок хватит, да и как развлечение этот фильм работает хорошо.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | На разок просмотреть |