Отзыв: Телеканал "TV 1000 action" - Отличный канал боевиков теперь и в Full HD

Достоинства: Неплохая подборка боевиков
Недостатки: Частые повторы, стало больше рекламы
Канал относительно молодой - работает всего с 2008 года. Однако, так сложилось, что он входит в пакет кабельного телевидения который предоставляется в моем городе и я его смотрю уже достаточно давно - лет 9 точно. Смотрю конечно не его одного, есть и другие каналы той же тематики - как например "Мужское Кино", "Кинопремьера" или "Кинохит" - но там все таки нет такого полного уклона на боевики.

В общем подборки фильмов не плохие - как не включишь идет фильм который уже смотрел и который не скучно досмотреть до конца.
Конечно фильмы повторяют по несколько раз в неделю (в разное время суток) - как и на любых спутниковых каналах, но я считаю это достоинством, а не недостатком - всегда можно посмотреть то что хочешь в удобное для себя время.
Обидно, что канал по сути платный и в последнее время на нем стало гораздо больше рекламы - если раньше фильмы не прерывали, а рекламные блоки были только между фильмами, теперь фильм несколько раз прерывается не длинными (пока) рекламными блоками. Но все равно хочу отметить, это не как на Первом канале - каждые 15 минут по 10 минут рекламы.
Ну и главная позитивная для меня новость - с 1 января 2020 года канал транслируется в Full HD качестве.
Время использования 2020
Год пользования услугами 2020