Отзыв: Фильм "Золото" (2016) - Когда человек настоящий клад, его слова на вес золота.

Достоинства: Мэттью Макконахи. Лихо закрученный сюжет. Очень классный и непредсказуемый финал фильма.
Недостатки: Начало немного скучное.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня хочу порекомендовать вам фильм к просмотру "Золото"
Конечно же у меня есть несколько причин по которым я смотрела этот фильм.

Само название фильма притягивает посмотреть его... Ну и конечно же из-за красавчика Мэттью МакКонахи, который играет главную роль в этом фильме.

Мне очень нравится этот актёр. Правда в этом фильме, его персонаж меня слегка расстроил... Я привыкла видеть Мэттью МакКонахи в романтических комедиях в которых ему отлично удаётся играть героев любовников)) Красавчик, мачо и тд.

В этом фильме его персонаж кардинально отличается оттого, что я привыкла видеть. Скажу честно! Меня это расстроило... Но это не говорит о том, что он плохо сыграл свою роль. Нет свою роль, он сыграл как всегда великолепно!

Это фильм приключение.

Нужно верить в свою мечту даже если она чуть-чуть сумасшедшая!
Честно говоря до конца сомневалась что у главного героя фильма, что-то получится. Вряд ли найдутся адекватные люди, которые готовы поверить слегка сумасшедшему алкоголику, которому снятся странные и фантастические сны. Особенно когда это касается больших денег и золота.

В этом фильме очень много взлетов и падений. Прямо как на американских горках. Вверх-вниз, вверх-вниз... В результате меня даже стало интересно чем же это всё закончится!?

Мне не очень понравилось начало этого фильма. Но я осталась в восторге, от финала.

Очень лихо закрученный сюжет, который предсказать невозможно!

Общее впечатление о фильме:

" Я когда-то работал на золотых приисках и знаю всё о добыче золота, кроме одного: Как заработать там деньги."

Фильм к просмотру рекомендовать буду. Особенно тем, кто любит золото и большие деньги.

Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Когда человек настоящий клад, его слова на вес золота.

stalker8019
Обязательно посмотрю
Captain Flint
Нужно скачать.
Lyubanya1998
Золото я люблю,надо посмотреть)))
Дина Николаевна
Не люблю ни золото, ни большие деньги, но вот качели…Беру в закладки
Рина Маг
Я тоже посмотрю
Cui Bono
Только из-за веры в мечту посмотрим)
Олькинс
Финал впечатлил
Evtihianna
Хороший фильм.
Criolla
Меня не впечатлил фильм , очень долгий
nino33
Gostya2502060
Ну прям про меня))
Шучу)
Анжелика П
Макконахи - хороший актер.