Отзыв: Водное шоу "Русалочка" (Россия, Казань) - Великолепное шоу! Сделано с любовью!
Достоинства: Ярко. Динамично. Смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Нет.
Какое это всегда огромное удовольствие побывать на водном шоу Марии Киселёвой. И вот наша мечта сбылась, мы в составе группы "Дети в радость" посмотрели великолепный спектакль "Русалочка. Параллельные миры."
С какой же любовью сделана эта замечательная работа. Всё в ней восхищает. Уникальная игра актёров, яркие декорации, красочные костюмы, музыкальное и световое сопровождение. Всё продумано до мелочей. Поэтому спектакль смотрится на одном дыхании. Хочется также отметить, очень порадовала идея игры со зрителями, тут надо сказать, что не только дети, но и взрослые охотно включались в процесс, и всем было весело и радостно. Настроение от программы просто превосходное.
Огромное спасибо уважаемой Марие Александровне Киселёвой и её команде за то, что дарите нам эту сказочную красоту. Этот праздник души навсегда останется в нашей памяти и в нашем сердце.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |