Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Сначала посмотрите фильм, а книгу читайте потом! Тогда все понравится!
Достоинства: Актеры, правдивая история, динамика, диалоги, атмосфера, юмор
Недостатки: Если сначала прочитать книгу, то ждет разочарование
Привет всем!
Недавно прочитала одноименную книгу и она меня весьма впечатлила, отчего также возникло желание посмотреть и фильм.
Биографическая криминальная комедия - особенная, учитывая замечательный актерский состав, реальную историю и режиссера Спилберга!
Продолжительность фильма 2 часа 20 минут, но даже этого недостаточно показать интересную жизнь и все проделки Абигнейла.
Фильм все же рекомендую смотреть до чтения книги, так будет интереснее и не с чем будет сравнивать, чтобы в некоторых моментах не разочаровываться.
Умный симпатичный и находчивый герой фильма вряд ли кого оставит равнодушным; есть забавные моменты и крепкие диалоги.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Сначала посмотрите фильм, а книгу читайте потом! Тогда все понравится! |