Отзыв: Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Отличные трюфели.

Достоинства: Вкус,аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
Сегодня с удовольствием продолжаю конфетно - шоколадную тему и поделюсь мнением о трюфелях производства фабрики "Победа".
Они продаются в разных упаковках, в нашем случае она выглядит вот так:

Шоколадные конфеты Победа Трюфели фото

Упаковка полупрозрачная, конфетки в ней хорошо видны. Вес 200 грамм. На лицевой стороне указано, что здесь трюфели с двумя вкусами - айриш-крем + каппучино и с кусочками печенья.
На обратной стороне размещена вся необходимая информация: состав, условия хранения, пищевая/энергетическая ценность:

Шоколадные конфеты Победа Трюфели фото

Правда, напечатано очень мелко. Читать невооружённым глазом крайне сложно.
В составе здесь много компонентов, с самого начала заявлены какао - масло и тёртое какао, что является хорошим признаком.

Шоколадные конфеты Победа Трюфели фото

Упаковка конфет качественная, двухслойная, в приятной цветовой гамме:

Шоколадные конфеты Победа Трюфели фото

По форме, да и по вкусу эти конфеты нельзя отнести к классическим трюфелям (в моём представлении, обычно трюфели не такие мягкие, форма у них конусообразная). Но они очень вкусные.
Здесь присутствует характерная обсыпка; начинка мягкая, чувствуется содержание какао:

Шоколадные конфеты Победа Трюфели фото

Когда открываешь конфету, сразу чувствуется аромат шоколада. Присутствует небольшая горчинка, а также "маслянистость" - но так и должно быть.
Нам эти конфеты понравились. К чашке чая или кофе они подходят отлично. Моя мама вообще может за один раз съесть несколько штук, хоть и говорит, что это удар по фигуре...
Так что ставлю им заслуженную "пятёрку" и любителям данного вида конфет, да и вообще всем сладкоежкам, рекомендую.
Приятного чаепития!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные трюфели.

aleks201010
Не люблю сладкое, но пробовать приходилось. Очень вкусные. На пять вполне тянут!
stas57rus
Верно, многим данные конфетки придутся по вкусу.
VlaD SibeR
Аппетитно
Nikolajj33
Надо купить
Vovka15082014
хорошие на вкус
Семицветик2009
Конфетки трюфельного типа люблю))) У фабрики название такое… советское. Интересно, современное ли на ней оборудование и технологии.
stas57rus
Да, действительно есть такое в плане названия…))
А в плане производства- скорее всего все современное уже.
Семицветик2009
Это радует, когда и традиции чтят, и в ногу со временем идут))

Мне несколько лет назад подарок новогодний попался с конфетами нашей херсонской фабрики. Даже и не знала, если честно, что такая у нас есть.

Все конфеты были настолько ужасные, что я не верила своим ощущениям. Невозможно такое выпускать в 21 веке при наличии такого количества конкурентов. Есть их никто не мог, но я специально надкусила каждый вид, чтобы оценить. Особенно отвратительными были "Ромашка" и "Снежок" (или как-то так). Это знакомые с детства вкусы, но в этом подарке было нечто невообразимое.

Жаль, что я в то время еще не знало об Отзовике, а то бы написала)))
stas57rus
Да уж, бывает… Но я и не такое встречал, так что ничему не удивлен уже честно говоря))

Но конечно лучше верить всегда в лучшее и стараться не покупать такую мягко скажем ерунду.
MarEvo512
У Победы есть несколько вкусов Трюфелей.
Мне очень по вкусу пришлись Apricot.
При случае попробуйте.
Но вообще все они вкусные.
stas57rus
Буду иметь ввиду, спасибо.