Отзыв: Печень трески Норд Фиш по заказу Кайтес - Вот такую печень трески я обожаю.
Достоинства: вкусная очень, кусочками
Доброго всем времени суток, друзья!
У меня, как и у многих из вас, наверное, на новогоднем праздничном столе был салат с печенью трески. Я очень люблю печень трески, но по понятным причинам покупаю ее не очень часто. На сей раз мне повезло, и я приобрела вкусную, настоящую печень трески, а не паштет из печени, как в данном случае - Консервы Вкусные консервы "Печень трески по-мурмански" - Это не печень, это паштет из печени трески. .
Итак, печень трески натуральная производства торговой марки Норд Фиш.
Покупала я печень на еженедельной продуктовой ярмарке выходного дня, и заплатила я за нее сто шестьдесят рублей.
Как вы сможете увидеть на фотографии ниже, изготовлены консервы в Камчатском крае.
Баночка с консервами сделана со специальным ключом для удобства открывания.
Ну и вот она - печень трески - красивая, кусочками, аппетитная.
Если вы любите подобный деликатес, то обязательно вам понравятся и конкретно эти консервы с печенью трески. Очень вкусная печень, очень нежная, не пересоленная.
Я, естественно, не удержалась и съела пару кусочков печени просто так, с черным хлебушком, поджаренным в тостере. Объедение просто. Ну а с остальной печенью я приготовила праздничный новогодний салатик. Год мышки, потому и салатик с мышкой у меня приготовлен был.
Печень трески от торговой марки Норд Фиш, хотя она у меня вроде как и не по заказу Кайтес, я буду рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва. Покупайте смело эти консервы, если увидите в продаже.
Приятного аппетита.
Итак, печень трески натуральная производства торговой марки Норд Фиш.
Баночка с консервами сделана со специальным ключом для удобства открывания.
Ну и вот она - печень трески - красивая, кусочками, аппетитная.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот такую печень трески я обожаю. |
Ирина, поделитесь, пожалуйста, рецептом салата с печенкой. Люблю этот продукт.
Моя сестра часто готовит из печени трески начинку для тарталеток. Печень + вареные яйца + немного мелко рубленных помидор. Говорит, эту закуску впервые попробовала в Севастополе в кафе, что во многих кафе она называлась "печень трески по-севастопольски". Мне именно этот вариант не очень по нраву, тарталетки быстро размокают. Хочется какой-то другой вариант изведать.