Отзыв: Детская коляска-трансформер Carolina Elegance - Компактная, удобная, легкая.
Достоинства: Мечта каждой мамочки!
Недостатки: Дороже чем коляски похожие на танки, с которыми одной мамочке справиться сложно!
Когда родилась дочка, у нас уже была коляска, которая нам досталась от ее двоюродной сестры, но она была тяжелая, громоздкая и широкая, что даже с трудом проходила в лифт. При этом надо было держать двери лифта с обеих сторон и одновременно толкать коляску, а потом еще преодолевать пять ступенек подъезда, которые ведут на улицу. Короче я стала заложницей, так как самостоятельно на прогулку с ребенком выйти было сравнимо с подвигом Геракла!!! Тогда и встал вопрос о покупке коляски. Когда мы пришли в магазин, то глаза разбежались от изобилия представленных там марок и моделей колясок!!! В связи с разбежавшимися глазами пришлось прибегнуть к помощи консультанта, который очень внимательно нас выслушал и предложил подходящую под наши критерии модель. Это была CAROLINA ELEGANCE в розовом цвете!!! Как раз единственное, что меня смутило, был цвет, т. к. я не люблю розовый и не люблю, когда для девочек выбирают ВСЕ розовое, а для мальчиков ВСЕ синие!!!! Во всем остальном коляска просто мечта и для ребенка и для мамы! Компактная коляска, но в ней достаточно места, легкая, маневренная, меняется положение спинки, в лифт влетает со скоростью звука. Как и все коляски оснащена ремнями безопасности, имеет в комплекте летний матрасик, фартуки (один фартук тонкий, другой на флисе), дождевик, москитная сетка, сумка для мамы и подстаканник, насос для накачивания колес, а также сумка-переноска. Для нас сумка-переноска вообще стала спасением. Мы поехали на новый год к бабушке и дедушке в гости, а путь нам предстоял не близкий полтора суток на поезде, и мы взяли с собой переноску, поставили на полку в купе, и там спала наша дочка как будто в своей кроватке, т. к. переноска не просто удобная, она просторная.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Компактная, удобная, легкая. |