Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Понравился фильм!
Достоинства: Интересный сюжет!
Недостатки: особых не было
Сегодня по телевизору показывали сериал "Осколки счастья", состоящий из 4 серий.
С первых минут просмотра я прям-таки втянулась. История очень затянула и затронула все уголки души. Идеальная семья, идеальный муж, идеальная жена, идеальные дети - и в один момент все рухнуло. Жена погибла в автокатастрофе.
История действительно очень тяжелая. И главное действующее лицо здесь - мужчина, а не женщина, как мы привыкли в фильмах такого жанра. Когда женщина остается одна с грузом проблем - это в обществе как-то более принято. А вот когда мужчина - положительный мужчина, это действительно не менее страшно. Они ведь менее приспособлены к простым вещам и понятным вещам. С этой ролью прекрасно справился Юрий Батурин.
Вообще таких историй видела много в этом жанре, но вот в такой подаче смотреть было действительно интересно. Было много моментов, когда просто ком к горлу подкатывал от обиды, жалости и понимания ситуации.
Мне фильм понравился, любителям данного жанра рекомендую.
Мне фильм понравился, любителям данного жанра рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился фильм! |