Отзыв: Выставка ледовых скульптур "Ледовая Москва" на Поклонной горе (Россия, Москва) - Хорошо
Достоинства: Красиво
Недостатки: Не нашел
Билет стоит 350 р для взрослого и 250 льготный для детей от 5 лет, до 5 лет бесплатно. Ледянки покупать можно и кататься. В выходные народу много на горки очередь, но кататься приятно. Отличное место для отдыха с детьми и семейного туризма.
Сами скульптуры ледовые красивые, хорошо подсвечены
Слева организовано катание на тюбингах. Аренда ватрушки 250 р за полчаса. Очень понравилась светомузыкальная арка. Синхронизирована музыка и свет. Очень здорово новогодняя музыка на 10 мин прекрасное шоу. Стоял смотрел и слушал как заворожённый. Ёлочки по периметру по забору натуральные. Тез обеспечение очень серьезно. Автономное, цистерна с соляркой и куча генераторов.
Сами скульптуры ледовые красивые, хорошо подсвечены
Год посещения | 2019 |