Отзыв: Стоматологическая клиника "Улыбка" (Россия, Омск) - Качество,комфорт
Достоинства: Качественно, внимательный персонал, хорошие врачи
Недостатки: Бывает трудно попасть, нет свободного времени у врача (говорю, про взрослый прием, у детского были пока только раз и записывались за неделю,поэтому трудностей не испытали)
Лечимся в клинике всей семьей и очень давно, года с 2006, наверное. Но на взрослом отделении, прежде чем пойти с мелким, начал читать отзывы о детском, наткнулся на предыдущий, но не поверил и решил рискнуть, не пожалел, поэтому и оставляю свой отзыв. Водили сына первый раз на приём, лечили кариес на одном зубе (не уследили короче))лечили под седацией, вышло 3250 без скидки, пишу достоверно, ибо по акту, который мне после оплаты дали. Но мы лечились утром и у них была какая-то акция, со скидкой 10% получилось 2925, я считаю, что это не дорого, поскольку знаю, что моему ребенку окажут качественную помощь и лишнего ничего не насчитают. нам вообще предлагали без седации и без дополнительной анестезии, было бы 1773 (опять же по акту смотрю), но хотели, чтобы сын не начал бояться зубного и вообще остались максимально позитивные впечатления, насколько возможно, поэтому попросили со всеми "излишествами")))Прикладываю к отзыву акт, может кому интересно и полезно будет.
Общее впечатление | Качество,комфорт |