Отзыв: Видеокарта Sapphire HD 7850 OC 2GB GDDR5 - Все ещё актуальный старичок
Достоинства: качество сборки * соотношение цена - качество + высокая мощность; + низкая шумность
Недостатки: сравнительно большие габариты
Долго искал решение для своего бюджетного ПК и видеокарточки с 1 гигом памяти даже не рассматривались, так как на сегодняшний день 1гб маловато даже для офисного компа а про игровые я вообще молчу, внимание пало на карточку hd7850 не с проста, почитал отзывы, посмотрел обзоры иии...
и все ей довольны! залезл на барахолки и приобрел, пользуюсь данной видеокарточкой уже год, купил ее с рук в 2017 году за 4000 рублей, вы только вдумайтесь, 2 гига видеопамяти, шина 256 бит, 1200 Мггц по ядру в разгоне 1400 по памяти, система охлаждения справляется на ура при нагрузке 100% в стресс тесте после получаса работы температура 57 градусов! выше не поднимается, а ведь это ATI Radeon и всего 4тр! относительно тихие вентиляторы, даже при 80% оборотов, карточка без проблем справляется с современными игрушками на высоких настройках, к примеру: GTA5 на высоких 50fps Batlfild1 так же 50 все на макс (сюжетная часть), новая Лара без проблем на высоких, Worl Of Tanks с новым движком Core так же на высоких пресетах. говорить о CS GO или DOTA я думаю даже не стоит, все летает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Все ещё актуальный старичок |