Отзыв: Магазин "Мармеладная бочка" (Россия, Санкт-Петербург) - Разнообразие мармелада зашкаливает.
Достоинства: Вкусно, красочно, ассортимент
Недостатки: Цена, санитарные нормы нарушены
Приветствую всех! При очередном посещении прекрасного города Санкт-Петербурга, на прогулках по его проспектам и улицам, а также посещенияй различных магазинов, хочу рассказать об одном из них. Он конечно не единственный в своем роде и кроме того есть похожие, продающих также, похожую продукцию.
В этот магазинчик, нас затащил сын. Знаток всяких сладостей и вкусностей. Магазин с названием "мармеладная бочка",
Вход был украшен шарами,
Итак сам магазин представляет из себя помещение, разделенное на две зоны.
На бочках висят пакетики и перчаточки.
Посетителей мармеладной было не так уж и много, толпы людей в двери не ломились. Вообще было нас трое и еще два или три человека. И за минут пятнадцать больше никто не вошел, хотя движуха снаружи ого-го.
Хочу сказать, что мармелад, в основном жевательный, некоторый мне даже пришелся по вкусу, про сына молчу, там все вкусно... Что не понравилось! Это открытый товар, каждый подходит, кашляет, дышит, роняет перхоть - не гигиенично!
Мое мнение и впечатления:
поход в такого плана магазин -одноразовый, ввиду перечисленных чуть выше причин. Если бы не сын, вышел бы через 15 секунд. Товар очень дорогой, даже слишком, состав не известен, персонал - как роботы.
В данный магазин больше ни ногой, вам могу посоветовать только для ознакомления и не более того.
Благодарю за внимание!
Вход был украшен шарами,
Итак сам магазин представляет из себя помещение, разделенное на две зоны.
На бочках висят пакетики и перчаточки.
Мое мнение и впечатления:
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | набережная канала Грибоедова |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Разнообразие мармелада зашкаливает. |
Дизайн -сплошная антисанитария. Больше похоже на керосиновую лавку чем на магазин развесных продуктов-куда СЭС смотрит, непонятно, и реклама для дебилов