Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Лёгкая комедия или скорее даже мелодрама для приятного вечера. Со смыслом.

Достоинства: Смысл; игра актеров; постановка; заезженный сюжет хорошо подан; интересно смотреть; лёгкое кино для релакса
Недостатки: Шутки ниже пояса приемлемы, но тут их немного больше, чем требовалось
Если ищите лёгкий фильм на вечер, то комедия "Окей, Лекси!" может стать хорошим выбором. Правда это не совсем комедия, а скорее мелодрама с лёгким налетом юмора, но это не так важно, ведь "лёгкость" от этого не отменяется.

Посмотрели что называется на одном дыхании и понравилось, да. Хорошо сыграли актеры, отлично поработал оператор, порадовала работа режиссеров и в принципе сценаристы из довольно заезженной темы смогли выжать многое. Все это вместе позволило вылупиться не просто лёгкому фильму, а лёгкому фильму со смыслом.

Эта история одного мобильного задрота учит открывать глаза на мир который не по ту сторону экрана, а рядом. Те проблемы, в которые лицом постоянно тыкается главный герой, актуальны в той или иной степени для каждого. И хорошо, что они показаны именно так. Есть повод задуматься и после просмотра стать чуть-чуть лучше.

Мне кажется, что фильм "Окей, Лекси!" вполне заслуживает оценки в 4 балла и рекомендовать его я могу. Не для коллекции, но для приятного вечера. Только осторожно, тут есть шутки ниже пояса (без них теперь в американском кино никуда).
Общее впечатление Лёгкая комедия или скорее даже мелодрама для приятного вечера. Со смыслом.

vadik96
Недавно посмотрел,смешно очень …и про шутки правда,есть очень жесткие)
Ваша Любовь
Надо посмотреть… заинтересовало.
Criolla
Можно глянуть под настроение , отложу в долгий ящик