Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Оказывается можно построить своё счастье и на осколках.

Достоинства: Динамичный фильм, хорошие актёры.
Недостатки: Музыкальное оформление сводит с ума...
Сериал «Осколки счастья» вышел ещё в 2015 году, но так как ранее сериалами я совсем не увлекалась, то и не видела его. Посмотрела совсем недавно на телеканале Домашний.

В главной роли Юрий Батурин, думаю многим он известен. Много фильмов с его участием. Здесь он в роли многодетного отца убитого горем, от потери любимой жены. Сложно даже представить как в такой ситуации поведёт себя мужчина. Возможно перенесёт мужественно ради детей, а возможно опустит руки.

Как говорится беда не приходит одна. И неожиданный поворот в фильме сразу уводит от печальных мыслей и интригует. Известие о том, что старшая дочь не родная, приводит главного героя в шок. Вот так живешь с человеком много лет, доверяешь ему. И совсем о нем ничего не знаешь.

Сериал очень динамичный и насыщен действиями. На все происходящее с героями смотреть интересно. На новые развивающиеся чувства между Кораблевым, главным героем, и Наташей подругой его погибшей жены. Показано это очень деликатно, не мгновенно как происходит во многих фильмах. И это абсолютно правильно, потому что невозможно поверить в то, что человек который потерял мать своих детей, сразу бросится искать новые отношения.

Понравились как в фильме играли дети. Анастасия Чистякова сыгравшая Галю, была более чем убедительна. А также Никита и Соня отлично справились со своей ролью, несмотря на юный возраст.

Удачное место для съёмок, большой красивый дом, в приличном посёлке, неплохо смотрелся в фильме.

Музыкальное оформление можно было бы назвать удачным, если бы хоть иногда меняли музыку. Но на протяжении всего фильма звучала одна и та же музыка. И при чем во втором сезоне она продолжалась. В конце она меня начала раздражать. При чем с разными героями использовали одну и ту же музыку, что совершенно не правильно.

Финал фильма благополучный, небольшая недосказанность оставлена для следующего сезона. Который был снят на следующий год. И я его тоже посмотрела, о нем расскажу вам попозже.
К просмотру рекомендую, хороший сериал. Всем хорошего дня и удачного просмотра.
Общее впечатление Оказывается можно построить своё счастье и на осколках.

Дон Виктанто
Некоторые сериалы можно посмотреть ))) хотя я их не люблю
Let to
Этот не плохой))
orional
спасибо, жаль только выходные заканчиваются, нужно будет выкроить время
Marina-1911
Надо будет посмотреть
Cappa
Смотрела) Затягивает сюжет
Sergei Yrievich
Значит…мотивирующий жить дальше )
OLGA148gera
отличный