Отзыв: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - Несмешная пропаганда
Достоинства: Нет
Недостатки: Несмешной юмор, плохая актерская игра, куча пропаганды
Вы уже наверняка наслышаны о том, как меня бесит пропаганда в кино. Особенно если она направлена против Запада. В 2017 году вышел пропагандистский фильм Крым, который являлся лживой пропагандой ненависти к украинцам и сексизма. Но судя по всему Фонду кино этого оказалось мало и в 2018 году они решили выпустить еще один фильм про крым, на этот раз Крымский мост. Сделано с любовью. И стал ли он полной противоположностью Крыма? Да в целом нет. И давайте я расскажу почему.
Если Крым был убог в своей пафосности, то Крымский мост убог в своей комедийности. Юмор в фильме убогий и несмешной. Не знаю как вы, но лично я нечего смешного в моменте, где главные герои купаются в грязи не увидел.
О персонажа и актерской игре говорить тут нечего. Актеры, как и принято плохим российским комедиям играют фальшиво и плоско. А персонажи... Ну у нас тут есть репортер-либерал, который плохой, потому что либерал. Есть молодой строитель, который хороший, потому что строитель. Есть дагестанец, который хочет свалить в "проклятую Америку" и влюбляется в толстую очкастую американку. И все они настолько никакущие, что забываешь их моментально после просмотра.
Но самое ужасное, это конечно пропаганда. Все что было в Крыму, перекочевало и сюда: те же злые украинцы, тот же сексизм, да и все мужские персонажи бывшие военные. Только все это еще разбавлено плохими либералами, плохими американцами и хорошими русскими строителями. Да уж, видно, что Тигран Кеосаян со своей женой делали этот фильм "с любовью".
По итогу могу сказать, что это наглая и несмешная пропаганда, которая снята исключительно ради пропаганды. Опять деньги Фонда кино ушли в молоко.
Общее впечатление | Несмешная пропаганда |