Отзыв: Карта памяти Kingston microSD microSDHC 32 GB Class 10 - Работает и не подводит
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не выявил
Очередной раз, после покупки девайса, понадобилась карта памяти для него. Больше не стал испытывать судьбу, после многих неудачных заказов в Китае, купил в местном магазине.
Рассматривал карты объёмом 32 Gb классом не ниже 10, не дорогие.
Выбрал карту памяти Kingston 32 Gb. Цена была не высокая, хорошие отзывы, да ещё попал на акцию.
В такой упаковке она продавалась
Покупал её очень давно, сразу сделал фотографии упаковки для последующего написания отзыва. Прошло более 2-х лет, работает до сих пор, не было замечено ни одного сбоя/ потери данных.
Сразу же, после покупки проверил её характеристики. Объём почти соответствует заявленному, ни разу не встречал флешек или карт памяти с объёмом равным или больше заявленного. Те, что заказывал в Китае, отличались в разы. А вот скорость записи и чтения соответствуют заявленному классу, скорость выше 10 MByte/s.
В остальном, обычная карта памяти, работает и не подводит, я доволен.
Рассматривал карты объёмом 32 Gb классом не ниже 10, не дорогие.
В такой упаковке она продавалась
В остальном, обычная карта памяти, работает и не подводит, я доволен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |