Отзыв: Мультфильм "Мультерны" (2019) - Как фон))
Достоинства: Знакомые диалоги
Недостатки: Быстро надоедает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Посмотрел мультфильм «Мультерны» по ТНТ, мультипликационную версию сериала «Интерны», почитав отзывы о нем думал, что это будет интереснее)
Те же самые сюжеты, что были в сериале, те же самые диалоги, но все нарисованное...
Честно говоря не сильно понравилось, слушаешь, вроде все нормально, но потом посмотришь на страшных героев и хочется это сразу переключить) хотя мультипликаторы конечно старались, есть даже смешные моменты, но долго смотреть это невозможно)
В общем рекомендовать это не буду, утомил меня быстро этот просмотр, хватило меня на 15 минут)
Спасибо за внимание! Всем здоровья и хорошего настроения!
Спасибо за внимание! Всем здоровья и хорошего настроения!
Общее впечатление | Как фон)) |