Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Пятый фильм о Джоне Рэмбо.
Достоинства: Джон Рэмбо снова в бою, крепкий мужской боевик, бой в подземном лабиринте, Сталлоне в отличной физической форме.
Недостатки: Сюжет затаскан и не нов, много жестоких сцен убийств.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
С трепетом и уважением отношусь к первым трем частям о Джоне Рэмбо, ветеране вьетнамской войны, который защищает, тех кого нужно защищать и наказывает тех, кто этого заслуживает. Четвертый фильм лично я называю "кровавой баней", там количество трупов просто зашкаливает и вот в 2019 году стареющий, но все ещё бодрый Сильвестр Сталлоне радует нас в пятой части историй о Рэмбо.
Сюжет фильма не нов и даже заезжен: дядя Джон на этот раз вызволяет свою племянницу Габриэль, которая без спроса поехала в Мексику, в результате последующих событий, произошедших с племяшкой, дядюшка должен встать на тропу войны... ещё раз.
Фильм является по сути крепким боевиком, довольно смотрибелен и напичкан жестокими убийствами при помощи холодного оружия, лука и стрел, а также взрывов.
Особенно порадовал последний бой в подземном лабиринте, где Джон Рэмбо осуществлял убийства негодяев при помощи хитроумных ловушек.
Думаю, что картина понравится больше мужчинам и не смотря на некоторые ляпы и браваду, "Рэмбо. Последняя кровь" вполне подойдет для просмотра в один из вечеров, экшен - сцен в фильме предостаточно и заскучать точно не успеете.
Сильвестр находится в отличной физической форме и не смотря на возраст в 73 года показался мне крепким мужиком, которым я восхищался еще в детстве при просмотре первых частей "Рэмбо".
Для ностальгирующих по старым добротным боевикам и по героям экшен фильмов былых времен рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!