Отзыв: Сеть магазинов Lucky Fish "Икра и рыба" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Купил в данной сети якобы тунца, при жарке оказалась крашенная горбуша. В общем, не вздумайте что то у них покупать
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | м. Парнас |
Общее впечатление | [цензура] |
снижения рисков фальсификации продуктов. По причине существования этой системы мы также не можем продавать и просроченную продукцию.
Мясо тунца и по структуре и по цвету сильно отличается от горбуши, осуществлять такую подмену не имеет никакого смысла, продажная цена не сильно разнится. К примеру (08.09.2022) хвост тунца (да не лоин и не стейк) стоит в сети 200 рублей за кг, а горбуша без головы 299 рублей за кг.
Если вы не пришли в магазин, где приобретался товар, не написали претензию, и не предоставили упаковку или ее части, а также не предоставили сам товар в любом виде и объеме не менее 80-90% от первоначального количества, то мы бы не смогли осуществить обмен или возврат продукции даже теоретически.
Если же вы сделали это и в рамках рассмотрения вашей претензии вам отказали, то это скорее всего связано с тем, что специалисты не обнаружили оснований для обмена товара или возврата денежных средств. Если бы качество товара действительно не соответствовало заявленному качеству, то возврат либо обмен был бы осуществлён.
Как вы определили, что вам продали одну рыбу под видом другой?
2. Посмотрите внимательнее на дату отзыва. Только сейчас Вас "пробило на справедливость", через 3 года молчания?
В общем всё это Ваши отписки от недобросовестного ведения торговли и мошенничества на каждом шагу.
И я еще раз убедился, что не зря написал отзыв и те, кто прочли отзыв не пойдут в Ваше сомнительное заведение.
2. Да, только сейчас официальный представитель зарегистрировался на сайте и отвечает на все отзывы вне зависимости от давности. Это конечно неприятно признавать, но это наша недоработка, что обошли вниманием данную площадку, теперь исправляем.
Если бы мы торговали недобросовестно, мошенничая на каждом шагу, нам бы не удалось за 5 лет стать самой крупной специализированной сетью в Санкт-Петербурге и ЛО с 50 магазинами.
Своим отзывом вы вводите людей в заблуждение, обвиняя сеть магазинов в том, что невозможно реализовать в рамках сложившейся структуры. Вы обвиняете нас в том, что мы продаём одну рыбу под видом другой, при этом не подтверждаете свои домыслы не единым доказательством. К тому же, столкнувшись, якобы, с подлогом вы никак не провзаимодействовали с представителями магазина.
И тем не менее мы всегда с радостью ждём вас в любом из 50ти магазинов сети "Икра и Рыба", чтобы доказать, что мы торгуем настоящей рыбой хорошего качества.
Еще раз пишу :
- там рыба стоила рублей 200-300, из за этого я не поеду в магазин, в котором купил рыбу;
- если бы мне что то надо было бы от Вас, я бы "заморочался" тогда, когда купил, но вся Ваша мошенническая схема на том и построена, клиент из-за 200 рублей не будет портить себе нервы;
- так что от Вас мне не надо ничего, никаких компенсаций я не требую, я всего один раз зашел в Ваш "магазин", сразу же получил негативный опыт, от чего и предостерегаю других людей. И никогда больше не зайду в Ваши сомнительные заведения и предостерегу всех своих знакомых.
И напоследок - в данный момент я работаю в довольно крупной компании, у которой есть филиалы по всей стране. И на нашу продукцию нет ни одного отрицательного отзыва, потому что мы уважаем свой труд и клиентов, и у нас нет причин не доверять жалобам наших клиентов. К каждому случаю мы подходим тщательно и всегда стоим на стороне клиента, не отправляем ему длинные "писульки" и не обвиняем его в неправильном поведении, что как я уже ранее писал и есть стандартное поведение мошенников.