Отзыв: Каталка Полесье "Пони" - Любимая игрушка.
Достоинства: Красивая, прочная. Можно качаться и кататься.
Недостатки: Нет поводка, чтобы возить качалку.
Как только внучка научилась сидеть ей сразу нетерпеливые родственники подарили эту лошадку.
Надо отдать должное ребенку, освоила она ее быстро. Ведь на ней не только можно гонять на колесах, но и качаться. Так что ждать эффекта от покупки нам пришлось не долго. Девочка быстро научилась качаться на качалке. Делала она это дрыгая ногами.
На фотографии видно, что можно колеса достать из каталки и кататься туда сюда по комнате.
Девочка вполне справляется катаясь на каталке, отталкиваясь ногами, почти как на велосипеде без педалей.
Игрушка развивает равновесие.
Она яркая, легкая по весу, сделана из хорошего, крепкого материала. Можно протирать тряпочкой от пыли грязи. Много места не занимает.
Но у нее есть маленькая недоработка. Хотелось бы, иметь повод, чтобы катать за него лошадь. Так сказать, брать коня под уздцы.
Игрушка развивает равновесие.
Время использования | Год |