Отзыв: Крем для ног Lush "Розовые пяточки" - Замечательный крем для ног

Достоинства: смягчает, заживляет, приятный аромат, противогрибковый эффект
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Сегодня, хочу поделиться с Вами достойным продуктом из линейки косметики LUSH кремом для ног «Розовые пяточки». Все продукты косметики изготавливаются вручную и имеют натуральные компоненты.

Ко мне в руки крем Розовые пяточки попал в составе подарочного набора – объем баночки 45 грамм. На официальном сайте косметики LUSH крем продается в объеме 225 грамм за 1400 рублей.
Крем для ног Розовые пяточки делает кожу стоп мягкой, увлажняет и тонизирует ее, избавляет от огрубевших частиц с помощью миндального масла, какао-масла, глицерина и ланолина. Эффект был заметен уже с первого применения.
Кроме того, заметное облегчение усталым ногам приносят масла перечной и курчавой мяты. Они усиливают микроциркуляцию крови, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Масло перечной мяты обеззараживает поверхности, заживляет ранки и микротрещинки, останавливает рост бактерий, снимает зуд и раздражение.
Крем Розовые пяточки необходимо наносить на чистую и сухую кожу стоп, массажными движениями до полного впитывания. Процедуру лучше делать на ночь, обязательно надеть носочки. Крем имеет приятный розовый цвет, мятный аромат и легкую консистенцию. Экономичный расход.
Рекомендую к применению, особенно в зимний период.

Подарочный набор LUSH

Крем Розовые пяточки фото1

Крем Розовые пяточки фото2

Крем Розовые пяточки фото3

Крем Розовые пяточки фото4

Крем Розовые пяточки фото5

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный крем для ног

Allabab
Розовые пяточки уже мечта))
MRina25
Ага.))) Только пришли с работы.)))