Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - В восторге
Достоинства: Актеры, игра, музыка
Доброго времени суток посетителям сайта Отзовик.
Третий раз пересматриваю Богемскую рапсодию, и хочется сказать, что данный фильм можно смотреть вечно.
Спасибо огромное создателям этого чудесного фильма, о королях сцены.
Наверное группа Queen не умрет никогда и их песни будут петь не только наши дети, но и наши внуки.
Рами Малек я считаю очень хорошо вжился в роль Фрэдди Меркьюри. И когда я просматривала фильм, я почти не замечала разницы между настоящим Фрэдди Меркьюри и актером сыгравшим его.
Фильм очень понравился, смотреть как создавалась легендарная группа очень интересно, хотя незнаю, так ли на самом деле все происходило, но все же меня все впечатлило.
Теперь в моем медиаплеере добавилось ещё несколько песен группы Queen.
В общем ни капли сожаления о времени проведения за данным фильмом.
Спасибо огромное создателям этого чудесного фильма, о королях сцены.
Теперь в моем медиаплеере добавилось ещё несколько песен группы Queen.
В общем ни капли сожаления о времени проведения за данным фильмом.
Общее впечатление | В восторге |