Отзыв: Фильм "Вождь разнокожих" (2012) - Выключили, не досмотрев до конца
Достоинства: Дюжев
Недостатки: Нет динамики, скучно
Вы не ошиблись, имено "Вождь разнокожих", но снято по мотивам повести О. Генри "Вождь краснокожих". Сюжет тот же: двое туповатых бандитов похищают сына у состоятельной родительницы с целью получения выкупа, но ребенку того и надо, он воспринимает это похищение как увлекательную игру.
Я не знаю чем закончился фильм, потому что примерно на середине вся семья начала зевать от скуки, и было принято решение выключить это творение.
В принципе, я очень лояльно отношусь к отечественному кинематографу, но тут сюжет был явно затянут, перетянут, накручен и очень скучен. Я даже нашла немного аналогии с "Один дома", когда похищенный ребенок издевался над одним из похитетелей. Но это было так неестественно! Хотя начало было очень даже многообещающим, над некоторыми сценами мы прям хохотали.
В целом шутки были не очень, динамики мало, местами откровенно тупо. На фоне красавчика Дюжева, исполняющего роль одного из бандитов, второй явно не дотягивал по актерскому мастерству до его уровня.
А еще прям видно было, что в кадре главный герой, то есть похищенный мальчик, говорит не своим голосом. То есть его явно озвучивает кто-то другой. Не знаю почему, меня это очень сильно напрягает.
В общем, не могу рекомендовать этот фильм. Уснете на ходу.
В общем, не могу рекомендовать этот фильм. Уснете на ходу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Выключили, не досмотрев до конца |