Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Плохая игра.

Достоинства: Хорошая графика, широкий выбор машин
Недостатки: Ужасное управление, сложные соперники
Игра ужас мне не понравилась! С самого начала было так интересно играть, широкие обещания, выбор тачки, и играть гонки было одно удовольствие. Но после того как прошел первый уровень, и открылся второй - играть стало невозможно.

Купил себе Порше Кайманушку, ожидал что всех пройду на легко - но не тут то было! Управление ужасное. Улучшил свою тачку до максимума, и её уровень достигал отметки 9 с чем-то, но соперники проходили меня на легко, это при том что у меня машина лучше чем их автомобили, и в настройках стояла сложность на "лёгкий уровень сложности" - они меня легко обыгривали. Что насчёт управления - нет слов. Да если бы вы мне дали управление из Мост Вонтеда - я бы их всех на самой слабой тачке сделал. Но нет же! В серии игр NFS можно сложить отдельную лекцию об управлении в каждой части... Например в Андерграундех - очень аркадное управление, в НФС Мост Вонтед, и Карбон более реалистичное, в Про Стрит ещё реальнее управление, также и в других частях, например в самых первых частях было очень аркадно, в более новых таких как Rivals управление более удобное, а здесь - играть не возможно. Не рекомендую не кому!
Общее впечатление Плохая игра.