Отзыв: Фильм "Бог существует, ее имя - Петруния" (2019) - Жила-была принцесса , изнеженная дура , никчемная психованная курица...

Достоинства: При всем желании не найти.
Недостатки: Ни о чем .
Всем доброго времени суток.

Словения, Бельгия, Франция, Македония, Хорватия - пять стран объединились, чтобы создать, этот, с позволения сказать "шедевр". Даже ту смехотворную сумму, затраченную на съемки, лучше бы раздали бедным или больным, пользы и божественного было бы в разы больше.

Так о чем же картина с таким интригующим и кощунственным названием. Она о великовозрастной дурынде с высшим образованием, которая то ли не может, а скорее не хочет найти свое место в жизни и пробивается под крылышком слегка неадекватных родителей.
И вот однажды, во время церковного ритуала, во время которого мужчины ныряют за крестом, что-то в ее мозгу щелкнуло и она залезла в воду и вынырнула с религиозной реликвией, там самым создав небывалый ажиотаж и негодование мужской половины общества.
Во что превратится ее жизнь после знаменательного события - предлагаю посмотреть самим.

Фильм неприятный, начиная от отталкивающей главной героини, до каких-то квартир, больше напоминающих бомжатники, серого унылого пейзажа и полного отсутствия заинтересованности.

Кому и зачем нужны эти теологические местечковые распри в наше время, когда Европа практически на треть мусульманская, когда стоило бы сплотиться под знаменами Христианства, пытаясь сохранить остатки культурного наследия. И какой смысл во всей этой надуманной и глупой истории, закончившейся пшиком .

Категорически не рекомендую, ни смысла, ни познавательности, ни зрелища, ни малейшего душевного движения картина не вызвала, главной интригой которой был только высокий рейтинг - 7.5 из 10.
Общее впечатление Жила-была принцесса , изнеженная дура , никчемная психованная курица...

ИрэнДругая
Alexander4321
А ГДЕ был такой рейтинг?
на сайте ужасов )
Bella14
А мне очень понравился!!!
Kaetana 30
не только вам , рейтинги говорят , что многим понравился , я изложила свое субъективное мнение )