Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Очень вкусный, кондитерский продукт

Достоинства: Сытный
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток всем! Мой сегодняшний отзыв пойдет о замечательной вкусняшки, который мне попался из новогоднего, детского кулька. Да простят меня внуки, не мог не полакомится. И речь пойдет о мини-рулете под названием "Рулик" от торговой марки "Акконд". Не раз уже приходилось от этого бренда баловать себя и свою семью кондитерскими изделиями.

Итак, мини-рулет глазированный "Рулик". Обертка давольнатаки цветная, сразу на нее бросаются глаза. Оформлена бело-красным цветом, с иллюстрированным, вкусным рулетом на лицевой стороне. С оборотной стороны можно прочитать изготовителя и состав кондитерского продукта. Текст правда очень мелкий, без помощи очков не прочитаешь.
Изготовителем является: Ао "Асконд", Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары.
В состав мини-рулета "Рулик" входит: сахар, цельное сгущенное молоко с сахаром, продукты яичные, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное, растительное масло, антиокислитель-альфа-Токоферол), какао-продукты, масло кокосовое, патока, сыворотка сухая молочная, влагоудерживающие агенты (сорбитовый сироп, глицерин), регулятор кислотности.
Пищевая ценность 100 г. кондитерского продукта: энергетическая ценность-474 ккал/1980кДж, белки -6,5 г., жиры-28 г., углеводы- 49 г.
Сам по себе кондитерский продукт очень вкусный, сытный. Сверху покрыт коричневым, шоколадным корпусом, на котором еще есть украшенные темно-коричневые полоски. Начинка белая, мягкая и в меру сладкая. Пока кушал, не заметил никаких лишних, приторных, вкусовых качеств. Сладкие продукты и ингредиенты расставлены все по своим местам. Рулет издает замечательный, вкусный запах. Ничего лишнего.

Мини-рулет Акконд Рулик фото

Развернув фантик, хочется не рассматривая мини шоколадный батончик сразу же надкусить.
У изготовителя "Акконд" как я слышал, наблюдается положительная динамика темпа роста своих кондитерских изделий. Уровень производства стабильно увеличивается. Большие работы проводятся по улучшению качества и расширению выпускаемой, кондитерской продукции.
Моя оценка этому мини-рулету "Рулик" 5+. Рекомендую.

Мини-рулет Акконд Рулик фото

Время использования 2 минуты
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный, кондитерский продукт