Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Детектив без любви не обошёлся...или же любовь без разборок не обошлась...хм...

Достоинства: Хорошая мелодрама с криминалом, с неожиданным концом
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости! Опять же по рекомендации друзей по сайту вчерашний вечер провела за просмотром сериала "Некрасивая подружка", который вышел в 2019 году.

Сериал коротенький, всего 4 серий, но каждая серия длилась аж до 50 минут.

А сюжет заключается в том, что происходит убийство, начинается расследование. Вроде все на поверхности и понятно, кто, как и зачем... но нет, не все так просто. И в противном случае не было бы смысла снимать 4 серий. В итоге сюжет закручивает постепенно все большую интригу, в результате я поняла, что начинаю путаться, что к чему.

И конечно же как обойтись без любви? Детектив детективом, а романтику, страсть и любовь между героями никто не отменял. Детективная мелодрама - я бы так охарактеризовала направление и жанр этого мини-сериала.

По началу сериал меня не особо зацепил, но наверное с третьей серии, я втянулась с огромным интересом, кто же этот неизвестный решает судьбы чужих людей, мешая их счастью.

Очень понравилась игра актёров.

Роль следователя Тони сыграла Елена Муравьёва. Это не первый сериал, который я смотрю в её участием. Играет свои роли она отменно.
Забавная, милая, обаятельная толстушечка которая пытается докапаться до истины, найти убийцу. В тоже время забывает про себя любимую, а вернее уверяет себя в том, что её не могут полюбить. И в этом сериале наглядно показано, как внешне человек меняется когда встречает свою любовь.

Актриса Олеся Фаттахова сыграла подружку следователя Тони и в тоже время работала в той самой клинике. Сыграла тоже очень и очень хорошо. Я если честно, временами думала, что она и есть тот решитель чужих судеб. А что, на неё вряд-ли кто то подумает, даже не возьмут во внимание. Да и к тому, она влюблена в человека, который является я бы сказала эпицентром всех событии. Но только в этом случае никак не могла связать сие обстоятельство с названием сериала. И очень понравилось, что несмотря на всю опасность, она не бросила любимого человека и не отвернулась от него, хотя ведь и он сам мог быть творителем бед.

И вообще все актёры задействованые в этом сериале исполнили свои роли великолепно. Никто не подвёл.

В целом сюжет сериала построен так, что можно было подумать на кого угодно, работающего в клинике пластической хирургии.

Кроме всего прочего в сериале показаны не только любовь и криминал, но и настоящая дружба, поддержка, искренность.

Сюжет вроде проработан очень хорошо, детально, но я заметила пару недоработок. В каких то моментах показалась нелепая наигранность. И до сих пор не могу окончательно понять, что было с чаем, почему на всех он по разному действовал, почему Света сказала, что не пила данный чай, хотя после его употребления ей было плохо? Здесь приходится самой додумывать. Вроде я поняла, что к чему, но мне хотелось чтобы в сюжете это показали более подробно, разъяснили что ли. Возможно история с чаем был отвлекающим маневром для зрителя.

Вся развязка соответственно наступает в конце четвёртой серий. Интрига сохранялась до последнего. Финал был совсем неожиданным. Вроде подозревались все, а особый акцент на этом человеке никто не делал, было же алиби и все такое.

Просмотр сериала напрягает мозги, заставляет думать, в тоже время в нем есть некая лёгкость. Да и после просмотра нет какой либо тяжести, лишь только хорошее настроение, поскольку в финале были счастливы аж сразу три пары. Ну почти три... одна из них по моим домыслам была счастлива... поскольку на момент финала они не были вместе. Она была в больнице, а он ждал, когда её выпишут. Как то так.

Вроде бы сказать, что сериал для фона... но нет... если вы включите его и будете заниматься другими делами, то вряд-ли вы что то поймёте. Этот сериал нужно смотреть и не отвлекаться.

Несмотря на незначительные минусы мне сериал очень понравился, к просмотру буду рекомендовать.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем приятного вечера! До новых встреч!
Время использования 4 серий
Общее впечатление Детектив без любви не обошёлся...или же любовь без разборок не обошлась...хм...

Дина Грин
Отличное изложение) Понятно, стоит тратить время на просмотр или нет)
Alenka0107
И что вы для себя поняли?)
Дина Грин
Мимо( Времени нет и наши сериалы не очень люблю.
гена либерман
Понравился сериал, прикольно и не для фона)
shapochka25
недавно читала о нем отзыв
Happy27
Надо посмотреть этот сериал
Julia46rus
Так много друзей о нем уже написали, надо посмотреть
brserega100
Стоящий для просмотра сериальчик
Вильнюс
Захотелось посмотреть.
TataLo777
Хоть и всего 4 серии, но я мимо ;)
У каждого свой вкус)
Chibupelka
Как раз хотела его смотреть.
блер
Приятного просмотра!
elena bylax
интересно, посмотрю
Cappa
Пожалуй и я приготовлюсь к просмотру)
galnilmax
Неплохой сериал
KOTENOK08
Пока еще не смотрела, но хотела.
Lika4488
Заинтересовали, надо посмотреть
OLGA148gera
отличная
КириллТроицк
Люблю читать отзывы о сериалах - и смотреть не надо, и всё знаешь))
Alenka0107
Это смотря как отзыв написать)
КириллТроицк
У Вас довольно-таки подробно - я в курсе всех событий!)
Alenka0107
Неееее, мы же девушки хитрые, а самом интересном можем и у молчать)
КириллТроицк
общая канва понятна и ладно)) а вообще посмотрел только 2 сериала - "Lost" и "Игра престолов". Очень много времени сериалы отнимают - сейчас "мучаюсь" со "Спартаком", но интересный, зараза!)
betliga
Забавный сериал))
Pacha1985
не скорей не буду смотреть его