Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Детектив без любви не обошёлся...или же любовь без разборок не обошлась...хм...
Достоинства: Хорошая мелодрама с криминалом, с неожиданным концом
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости! Опять же по рекомендации друзей по сайту вчерашний вечер провела за просмотром сериала "Некрасивая подружка", который вышел в 2019 году.
Сериал коротенький, всего 4 серий, но каждая серия длилась аж до 50 минут.
А сюжет заключается в том, что происходит убийство, начинается расследование. Вроде все на поверхности и понятно, кто, как и зачем... но нет, не все так просто. И в противном случае не было бы смысла снимать 4 серий. В итоге сюжет закручивает постепенно все большую интригу, в результате я поняла, что начинаю путаться, что к чему.
И конечно же как обойтись без любви? Детектив детективом, а романтику, страсть и любовь между героями никто не отменял. Детективная мелодрама - я бы так охарактеризовала направление и жанр этого мини-сериала.
По началу сериал меня не особо зацепил, но наверное с третьей серии, я втянулась с огромным интересом, кто же этот неизвестный решает судьбы чужих людей, мешая их счастью.
Очень понравилась игра актёров.
Роль следователя Тони сыграла Елена Муравьёва. Это не первый сериал, который я смотрю в её участием. Играет свои роли она отменно.
Забавная, милая, обаятельная толстушечка которая пытается докапаться до истины, найти убийцу. В тоже время забывает про себя любимую, а вернее уверяет себя в том, что её не могут полюбить. И в этом сериале наглядно показано, как внешне человек меняется когда встречает свою любовь.
Актриса Олеся Фаттахова сыграла подружку следователя Тони и в тоже время работала в той самой клинике. Сыграла тоже очень и очень хорошо. Я если честно, временами думала, что она и есть тот решитель чужих судеб. А что, на неё вряд-ли кто то подумает, даже не возьмут во внимание. Да и к тому, она влюблена в человека, который является я бы сказала эпицентром всех событии. Но только в этом случае никак не могла связать сие обстоятельство с названием сериала. И очень понравилось, что несмотря на всю опасность, она не бросила любимого человека и не отвернулась от него, хотя ведь и он сам мог быть творителем бед.
И вообще все актёры задействованые в этом сериале исполнили свои роли великолепно. Никто не подвёл.
В целом сюжет сериала построен так, что можно было подумать на кого угодно, работающего в клинике пластической хирургии.
Кроме всего прочего в сериале показаны не только любовь и криминал, но и настоящая дружба, поддержка, искренность.
Сюжет вроде проработан очень хорошо, детально, но я заметила пару недоработок. В каких то моментах показалась нелепая наигранность. И до сих пор не могу окончательно понять, что было с чаем, почему на всех он по разному действовал, почему Света сказала, что не пила данный чай, хотя после его употребления ей было плохо? Здесь приходится самой додумывать. Вроде я поняла, что к чему, но мне хотелось чтобы в сюжете это показали более подробно, разъяснили что ли. Возможно история с чаем был отвлекающим маневром для зрителя.
Вся развязка соответственно наступает в конце четвёртой серий. Интрига сохранялась до последнего. Финал был совсем неожиданным. Вроде подозревались все, а особый акцент на этом человеке никто не делал, было же алиби и все такое.
Просмотр сериала напрягает мозги, заставляет думать, в тоже время в нем есть некая лёгкость. Да и после просмотра нет какой либо тяжести, лишь только хорошее настроение, поскольку в финале были счастливы аж сразу три пары. Ну почти три... одна из них по моим домыслам была счастлива... поскольку на момент финала они не были вместе. Она была в больнице, а он ждал, когда её выпишут. Как то так.
Вроде бы сказать, что сериал для фона... но нет... если вы включите его и будете заниматься другими делами, то вряд-ли вы что то поймёте. Этот сериал нужно смотреть и не отвлекаться.
Несмотря на незначительные минусы мне сериал очень понравился, к просмотру буду рекомендовать.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем приятного вечера! До новых встреч!
Сериал коротенький, всего 4 серий, но каждая серия длилась аж до 50 минут.
Очень понравилась игра актёров.
Время использования | 4 серий |
Общее впечатление | Детектив без любви не обошёлся...или же любовь без разборок не обошлась...хм... |