Отзыв: Сериал "Перфекционистки" (2019) - Если зашел спин-офф, стоит ли смотреть сериал?))

Достоинства: довольно интересно, но не всем...
Недостатки: не зайдет широкой аудитории, акцент на однополые отношения слишком жирный для этого сюжета
Сериал "Милые обманщицы" прошел мимо меня, но вот на побочную историю по этому сериалу я решила обратить внимание и посмотрела все серии за 2 дня))

Из старого сериала, как я поняла, только героини Элисон и Мона. Мне же все герои и события в новинку. По ходу сериала эти две "бывшие" вскользь у поминают некоторые моменты из сериала, прошлой жизни, проводят аналогию. Но, если вы, как и я, не смотрели его, вам это ничуть не помешает разобраться в новых загадочных событиях в элитном студгородке.

Конечно же, все это не о нашей действительности. Это как сериалы про американскую школу, где общего с вашей только то, что кто-то обижает слабых, а кто-то красив и популярен не только в вашем классе.

Элисон ДиЛаурентис приезжает в городок Бейкон-Хайтс по работе. Видимо работы у ассистента профессора немного, потому как она вовлекается в запутанную историю, корни которой тянутся в прошлое и берет все в свои руки...

Довольно интересный сюжет, неплохие повороты и красивая картинка. А что мне не понравилось, так это жирный акцент на ЛГБТ- отношениях. Создателям не хватило просто парня-гея, они добавили еще и афроамериканскую героиню, у которой две мамы, а одна из них еще и сенатор.

В целом 10 серий зашли неплохо. Вопрос: стоит ли смотреть все сезоны оригинального сериала?))
Общее впечатление Если зашел спин-офф, стоит ли смотреть сериал?))

HelenaWinter2019
Неплохой
ЦипельКа
Сериал оригинал лучше
777Valeri777
Оригинал очень запутан, сначала интересно, но развязки нет до последнего и она совсем не радует
Asvool
Интересный сериал.