Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Отличное средство для мытья раковины и прочих поверхностей
Достоинства: Недорогой, эффективный, с приятным запахом
Каждая хозяйка сталкивается с необхлдимостью следить за порядеом в доме. Слава богу сейчас много средств-помощников.
Сифом я пользуюсь уже наверно лет 8, очень давно. Действенное, работаюшее средство. Покупала его с разными запахами, все хорошие.
В послелний раз купила розовенький и он мне очень понравился. Он густой, белый. Прекрасно оттирает грязь и разводы от грязи. Мою им раковину на кухне и в ванной комнате. Он достаточно экономичный и его надолго хватает. У него приятный, не противный запах. Пользуюсь им конечно же в перчатках (руки надо беречь). Наношу на загрязненную поверхность и тру губкой. Так что очень рекомендую данное средство для борьбы с загрязнениями!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для мытья раковины и прочих поверхностей |