Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Real Caps "Масло облепиховое в капсулах" - не поняла действия

Достоинства: жизнерадостная упаковка, капсулы небольшого размера
Недостатки: Неудобная фасовка и дозировка.
Вокруг меня все что-то пьют, вот и я решила, начитавшись о пользе облепихового масла. Выбор пал на капсулы. Но, блин, 4 штуки 3 раза в день... если бы я знала заранее, то выбрала бы другую форму или дозировку. Итак, у меня в распоряжении оказались 3 упаковки по 100 капсул, то есть этого должно было хватить на 25 дней. Старт объявлен 30 ноября. Часть содержимого я пересыпала в баночку, чтобы было удобно таскать в сумочке, но прочно про них забыла, поэтому принимала только утром и вечером.

В первую очередь надо было бороться с шелушением кожи рук. Это просто беда какая-то в зимнее время, особенно фаланги пальцев. Также не мешало бы снизить уровень холестерина.

Изучим упаковку. Жизнерадостная и информативная, куда ни глянь - везде тебя встретит информация: то о производителе, то о составе, то об области применения.

Облепиховое масло

Капсулки упакованы в целлофановый пакет, так что после вскрытия возникают проблемы с хранением. Я пакет защелкивала самым мелким канцелярским зажимом и запихивала обратно в коробочку.

Облепиховое масло

Инструкция, точнее, рекламный вкладыш, информирует о других добавках этой торговой марки.

Капсулы облепиховое масло

Сами капсулки небольшие и никаких проблем с их проглатыванием не возникает, так что их можно было сделать в два раза больше и тогда бы не пришлось по 4 капсулы глотать.

Облепиховое масло

Прошел месяц и что мы имеем. Анализ крови я не сдавала, поэтому оцениваем только внешние изменения. А нечего оценивать. Зимы до 27 декабря и не было, потом выпал снег, а мои руки после приема усеченного на треть курса выглядели ровно так же, как и в прошлую зиму. Встречается у них в аннотации про "помогает снизить вес" - этого тоже не заметила. Но и не набрался, но при чем здесь капсулы?

Минимальная цена за 1 упаковку из 100 капсул - 2,8 руб. (87,5 российских рублей), которой хватает на 8,33 дня. На полноценный месячный курс нужно почти 4 упаковки.

Не разделю всеобщего восторга и испорчу репутацию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не поняла действия

Фатинa
Наверное, 30 ноября?;)
Vrednaja
точно. Эти бри всегда у меня путаются.
Strontium
Почитал хвалебные отзывы, чего только с этими капсулами не делает народ. Кто-то их разрезает и на волосы наносит. Кто-то говорит, что перестал набирать вес после них… :)
Vrednaja
Не верьте никому, верьте мне. :)
Strontium
Конечно, капсулы я еще резать буду, счаз!))
nastenka59
Не нужно недооценивать силу плацебо :)
Natalylav
вокруг меня тоже все что то пьют, я пока приостановила прием бадов, не очень им доверяю, хотя и бывают исключения
Vrednaja
Сложно удержаться, когда вокруг только и разговоры о том, что вот это точно чудодейственное средство.
navigator4life
А вы ещё верите в то, что БАДы могут помочь? Хех, умные люди давно их не покупают, потому что от них нейтральный эффект. Это лишь - красивый маркетинг, не более того.
Vrednaja
Эффект плацебо никто не отменял.
navigator4life
Хех, бывает, да=)
Егле
Можно пропить. Взяла на заметку.
Может быть вам поможет.
Егле
Я думаю это мой продукт. Вам спасибо.
zombi
Упаковка точно не удобеая, всегда надо куда-то пересыпать. Да и потом отсчитывать 4 капсулы нп гуд. Лучше бы уж сделали одну капсулу, хоть и большую
Vrednaja
Я не пересыпала, но доставала аккуратно, чтобы потом не искать везде капсулки
Зим a
Как то не верится в них, хотя БАД БАДу рознь
Свежий ветер
За такую цену и не стоило ничего ждать. Уж лучше морковку скушать. Рекомендую бады от Solgar.
Solnisko1234
"Подавляющее большинство способов получения облепихового масла сейчас связано с применением растворителей, таких как бензин, гексан, фреон и др., которые затем невозможно полностью удалить." Столкнулась с подобной ситуацией, но при гастрите. Подробнее написала в своем отзыве на подобное масло другого производителя, но все одно. Нас травят химией и не сообщают нигде об этом. Читайте статьи Горемыкиной про производство облепихового масла и все встанет на свои места.