Отзыв: БАД Real Caps "Масло облепиховое в капсулах" - не поняла действия
Достоинства: жизнерадостная упаковка, капсулы небольшого размера
Недостатки: Неудобная фасовка и дозировка.
Вокруг меня все что-то пьют, вот и я решила, начитавшись о пользе облепихового масла. Выбор пал на капсулы. Но, блин, 4 штуки 3 раза в день... если бы я знала заранее, то выбрала бы другую форму или дозировку. Итак, у меня в распоряжении оказались 3 упаковки по 100 капсул, то есть этого должно было хватить на 25 дней. Старт объявлен 30 ноября. Часть содержимого я пересыпала в баночку, чтобы было удобно таскать в сумочке, но прочно про них забыла, поэтому принимала только утром и вечером.
В первую очередь надо было бороться с шелушением кожи рук. Это просто беда какая-то в зимнее время, особенно фаланги пальцев. Также не мешало бы снизить уровень холестерина.
Изучим упаковку. Жизнерадостная и информативная, куда ни глянь - везде тебя встретит информация: то о производителе, то о составе, то об области применения.
Капсулки упакованы в целлофановый пакет, так что после вскрытия возникают проблемы с хранением. Я пакет защелкивала самым мелким канцелярским зажимом и запихивала обратно в коробочку.
Инструкция, точнее, рекламный вкладыш, информирует о других добавках этой торговой марки.
Сами капсулки небольшие и никаких проблем с их проглатыванием не возникает, так что их можно было сделать в два раза больше и тогда бы не пришлось по 4 капсулы глотать.
Прошел месяц и что мы имеем. Анализ крови я не сдавала, поэтому оцениваем только внешние изменения. А нечего оценивать. Зимы до 27 декабря и не было, потом выпал снег, а мои руки после приема усеченного на треть курса выглядели ровно так же, как и в прошлую зиму. Встречается у них в аннотации про "помогает снизить вес" - этого тоже не заметила. Но и не набрался, но при чем здесь капсулы?
Минимальная цена за 1 упаковку из 100 капсул - 2,8 руб. (87,5 российских рублей), которой хватает на 8,33 дня. На полноценный месячный курс нужно почти 4 упаковки.
Не разделю всеобщего восторга и испорчу репутацию.
Не разделю всеобщего восторга и испорчу репутацию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не поняла действия |