Отзыв: Фильм "Искусство обмана" (2019) - Скучновато
Достоинства: Нет
Недостатки: Пошлость, глупость.
Откровенно говоря комедия не очень веселая, скорее наоборот. В чем там юмор непонятно, наверное в том что персонажи переодически посылают друг друга на три буквы. Употребляют наркотики, алкоголь и прочие допинги.
Не смотря на всю скуку досмотрел до конца и единственный вывод к которому пришел я Вместе с главными героями, что воровать они сначала начали от нужды, а после убийства своего заказчика поняли, что им это просто нравится и подцепила якобы на крючке агента ФБР продолжили свою криминальную деятельность. Бонально до невозможности, но скорее всего это пропаганда такого образа жизни, среди подрастающего поколения.
К просмотру рекомендовать не могу, честно говоря ничего интересного не увидел.
К просмотру рекомендовать не могу, честно говоря ничего интересного не увидел.
Общее впечатление | Скучновато |