Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Дзержинск) - Бюджетный по качеству, путаный в размерах. Не пойду больше.

Достоинства: можно не взаимодействовать с продавцами, невысокие цены
Недостатки: размеры резко отличаются от стандартных, невысокое качество.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Летом, во время поездки на родины в Ярославль, забрела я в одном из ТЦ в магазин "Лапоток" - муж написал, что ему надо срочно кеды или кроссовки "на убивание", чтоб не жалко было выкинуть.

Привлекло большое пространство, аккуратно выставленные пары обуви и с виду -бюджетные цены.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Чуть напрягли выставленные прямо в торговом зале коробки - но, думаю, может товар привезли - нестрашно.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Выбор есть, тут не посмотришь. Преимущественно спортивная обувь, но есть и классического формата -ботинки, туфли.
Цены достаточно бюджетные, плюс есть так любимые покупателями акции - берешь две по цене одной и т. д.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Дополнительно из аксессуаров -колготки, носки, стельки и средства по уходу за обувью.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Обувь -как взрослая, так и детская.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Я присмотрела мужу кедокроссовки - на фото вторые стоят, ткань похожа на джинсовую. Обратите внимание на цену: за 499р не так обидно убить)))

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

И тут началось самое интересное: оказывается, чтобы добыть нужный размер (посмотреть или примерить) надо не продавца просить (в помещении было две девочки), а сканером оформлять заявку. И тогда они тебе молча выносят.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Интересно, необычно. Но ждала я очень долго, пока девочки вынесут - пришлось даже спросить у них, когда же.

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

Пишут, что именно за счет малого количества консультантов у них и цены низкие. Ну не знаю, не знаю...

Помнится, Магнит тоже так начинал: у нас мало людей и маленькое помещение, потому цены ниже. А сейчас цены на уровне))

Сеть обувных магазинов Лапоток (Россия) фото

И теперь самое интересное: приносят мне 43 размер обуви. Смотрю, и понимаю, что что-то не то - не намногим с виду больше моего 37 оказалось. Заказываю максимальный доступный размер - 45, и тот не сильно велик. С виду -ну 40 рр максимум.
Тут, пока я раздумывала, папа себе сандалии присмотрел. Заодно померял и мной выбранные тапки:
-на его 41 размер тапки 45 оказались малы
-с выбранными сандалями тоже оказалось не всё гладко - не смог подобрать себе удобный размер.

При ближайшем рассмотрении и качество оказалось именно на эту цену: торчащие нитки и кое-где отклеивающаяся подошва. И это еще на новых!
Я точно знаю, что найти крепкую обувь дешево можно, не надо говорить что цена соответствует. И за 399 покупала мужу в том же ТЦ - полтора сезона относил без проблем и с удовольствием!

Потому магазин Лапоток я не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Дзержинск
Город или поселок Дзержинск
Общее впечатление Бюджетный по качеству, путаный в размерах. Не пойду больше.

gorokha
Явно качество не очень
Sara031991
а с виду вся обувь красивая и ассортимент большой.
Volga79
Там надо наверное ложиться. Я дочке кеды покупала, а на туфлях сломалась))) но думаю если померить марки, то в следующий раз будет понятно что там с размером рядом. Я, кстати, сканировала несколько раз кеды, чтоб несколько размеров померить.
pvs76
Неправильное оформление витрины магазина. Там должны стоять лапти))
pvs76
Не ожидал такого поворота в конце обзора по поводу рекомендации.
иринакр
Совершенно точно, с размерами беда. Где они только берут э у обувь? Сами делают? Нигде больше с таким "размерным" безобразием не сталкивалась
мамамуся
Как же любят оформлять торговые точки в ядовито зелёный цвет. Какрй цвет, такой и товар.
-Читатель
А главное после таких неудачных покупок, покупатели вряд ли вернуться.
СПБ Оля
Не встречала пока такой, но видимо и не надо