Отзыв: Williamhill.com - букмекерская контора - не советую! лично мне непонравилось

Достоинства: игра без ограничений
Недостатки: несильно понятный интерфейс, сложности с выводом выигрыша
Доброго времени суток!
Вот решил описать свой личный опыт общения с букмекерской конторой Williamhill.
Регистрация довольно проста как вообщем то у большинства подобных контор, ведь для них главное это то, что б побольше людей зарегистрировалось, зачем усложнять как говорится им жизнь в самом начале)
Ввод денег на данный ресурс тоже не сложен и выполняется за несколько ходов.

А вот с выводом могут возникнуть проблемы, особенно на Россию, так как как правило доступен только банковский перевод, с вычетом хороооошего такого процента.
Сам сервис перегружен разнообразными игровыми предложениями, все в одном месте, хотите в карты поиграть пожалуйста, хотите в рулетку да не вопрос и т. д.
Лично мое мнение все дополнительные сервисы рассчитаны скорей на то что б разгрузить ваши карманы и минимизировать суммы которые вы захотите вывести в случае положительного результата по ставке
Теперь коснемся непосредственно ставок на спорт:
1) вариантов ставок не больше и не меньше чем у других, но есть своя фишка, так называемые 5-ти минутки, играть на них это равносильно монетку подбрасывать "орел решко" что выпадет не известно и просчитать не возможно даже теоретически, тут в основе только ваш личный "фарт".
2) коэффиценты повыше чем например на той же Лиге ставок

3) управленческий интерфейс мне лично нравится больше и понятен на Лиге, но это как говорится на любителя
4) к явным плюсам могу отнести множественные розыгрыши для участников, которые позволяют имея даже ноль на балансе сделать плюс и снова вернутся в игру
5) ставки "лайф" как и большинства приводят к проигрышу
6) линейки команд очень отличаются от Российских и не очень понятны, поиск информации о них тоже проблематичен
7) к косвенным плюсам можно отнести выкладывание популярных ставок и экспресов ( но не заряжены ли они специально тут уже решать каждому для себя) можно конечно сформировать свой экспресс из популярных, но как показывает практика экспрессы как правило ведут к проигрышу
В целом ресурс по пяти бальной шкале можно оценить на 3 твердых балла, служба технической поддержки реагирует моментально и работает круглосуточно.
8) К плюсам могу отнести возможность игры до нуля (т. е порога ставки как такого нет) у многих он ограничен
В заключении хотелось бы сказать играть и выиграть у букмекеров трудно, но возможно и Вильям Хилл в этом не исключение, но у них это сделать просто чуть трудней как мне кажется, повторюсь это сугубо мое личное мнение и не факт, что оно совпадет с вашим!
Общее впечатление не советую! лично мне непонравилось

CokaCola
В зарубежных конторах сколько я играл все одинаково - классно, пока ты у них не собрался выигрыш забрать. А потом начинается - пришлите свой уникальный код - это не правильный код, пришлите скан паспорта… мы не можем с вами общаться на русском языке. Корече сплошная динама. Повезет, если через месяц отдадут бабки. Вот уже несколько лет я на это все плюнул и играю у российских букмекеров. Рекомендую Фонбет и Марафон.
kinch198091
Там один вид вывода денег ? Только банковский перевод ? Через скрилл выводил без проблем.