Отзыв: Космические рейнджеры - игра для Windows - Старая, да удалая!
Достоинства: оригинальность, задания, свобода действий
Недостатки: Поначалу тяжело разобраться
Космические рейнджеры относится к тем играм, в которые можно играть даже через 50 лет после выхода. Эта игра привлекает именно игровым процессом, а также идеально подходящей музыкой. Вас ждет целая игровая галактика со звездами и планетами, а также с гиперпространством. Тысячи кораблей живут своей жизнью: пираты грабят и убивают, мирные корабли торгуют, военные сражаются с клисанами - главным врагом коалиции, да еще и пиратский лидер угрожает опасностью. Нам же предстоит стать рейнджерами, вольными кораблями, которые должны помогать защищать галактику. В общем, очень интересная игра. Много заданий, хоть большинство из них однообразны, но встречаются интересные квесты.
Вот мы в здании правительства, берем свое первое учебное задание!
Вот он и космос. Планета Земля, а рядом наш корабль.
Это рейтинг рейнджеров. Довольно интересно продвигаться в нем все выше и выше и в итоге стать лучшим рейнджеров в галактике.
Итак, вас ожидает романтика космоса и неплохой сюжет, если будете вчитываться в диалоги. Я вам рекомендую эту игру.
Вот мы в здании правительства, берем свое первое учебное задание!
Вот он и космос. Планета Земля, а рядом наш корабль.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Старая, да удалая! |