Отзыв: Цирк-шапито "Евроцирк" (Россия, Саратов) - Общее впечатление понравилось всё, что было только до последннего номера(

Достоинства: Все артисты большие молодцы, видно, что большие профессионалы. Особенно гимнасты на батуте.
Недостатки: Цирк - дарит массу впечатлений, но хотелось бы только положительных. Ужасные и жестокие номера НЕЛЬЗЯ показывать детям! К сожалению в нашей жизни жестокости и так очень много(
Ходила на представление с 2-мя детьми 6 и 10лет. Отличное представление! Артисты с самой первой минуты и до последней выложились по максимуму. Не было каких-то долгих пауз между номерами.

Световое сопровождение тоже отличное. Но оставить этот отзыв, меня побудил именно последний номер "силовой экстрим" -выступление Феруза Юсупова. На мой взгляд - этот номер ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ. Даже для нервной системы взрослого человека, а для чего такой номер показывать детям, я не понимаю!? Силач Феруз или как его ещё рекламировали, человек "Скала" зубами поднимал гирю весом 50кг, а затем ассистент другой гирей ударял по гире Феруза, название номера вылетело из головы, но что-то связанно со стоматологом. Ощущение жуткое. Дети начали кричать не надо. И таких чувствительных, как оказалось в зале не мало. Но организаторы тем не менее решили не останавливаться и добить слабонервную публику. Завершающий номер - Феруз ложиться на арену, на него кладут деревянный полет и поперек деревянные реи и машина весом в 300тонн его переезжает! Улыбка медленно сползла. До дома все ехали молча(
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Общее впечатление понравилось всё, что было только до последннего номера(