Отзыв: Корзинка секционная "Бест прайс" - Вместительная универсальная корзинка с секциями по доступной цене
Достоинства: Вместительность, наличие секций, доступная цена, устойчивость, качество исполнения.
Вся уходовая косметика у меня хранится в ванной комнате в небольшом шкафчике. Шкафчик маленький и неособо удобный, поэтому мало, что вмещается, а так хотелось ещё и часть косметики туда бы запихнуть. На вырочку мне пришёл магазин Fix price. Там я на днях приобрела очень удобную корзинку для хранения всяких мелочей всего за 55 рублей, которую я поставила сверху шкафчика и проблема решена.
Сначала я хотела взять специальную стеклянную для косметики, но она совсем миниатюрная, мало, что в неё поместится, да и цена на неё выше.
Корзинка в ассортименте в различных цветах, я выбрала самый нейтральный - бежевый цвет.
из этого же магазина, лосьон
и целая куча различной косметики.
Удобно, что можно разложить средства по секциям, при поиске нужного не затратится много времени.
из этого же магазина, лосьон
и целая куча различной косметики.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вместительная универсальная корзинка с секциями по доступной цене |