Отзывы19
Отзыв: Музыкальная рок-группа Эпидемия - Слушаю Эпидемию больше 10 лет, остается одной из любимых групп!
Достоинства: фентези, рок, много слов и истории в песнях (не похожи на многие современные песни, где вся песня это 1 предложение)
Недостатки: нет минусов
Первый раз услышала эту группу в 2008 году и с тех пор она навсегда в моем плейлисте на телефоне :)
Недавно исполнилась моя давняя мечта, и я посетила их концерт по "Эльфийской рукописи" 22 декабря 2019 года. Хоть мы и стояли довольно далеко от сцены, атмосфера была потрясающая. Пела все песни с любимой группой :) Хотя самые мои любимые песни это "Звон монет", "Черный маг", и конечно "Феанор"!
Очень приятно что за столько лет группа до сих пор существует и развивается. А так же благодаря их труду много новых людей узнает об Эпидемии.
Хотя она не та что прежде, все равно ее люблю.
Хотя она не та что прежде, все равно ее люблю.
Общее впечатление | Слушаю Эпидемию больше 10 лет, остается одной из любимых групп! |