Отзыв: Mafia - игра для Sony PlayStation 2 - Настоящая легендарная игра - мафия. Одна из моих любимых игр.
Достоинства: Хороший сюжет игры. Очень удобное управление.
Недостатки: Минусов не искал
Мы все знаем, что в PlayStation 2 есть очень хорошие игры. Мое детство также связано с PlayStation 2. У меня еще есть коллекция игр для PlayStation 2. Моя Золотая Коллекция также включала в себя игру Мафия.
Мафия для меня настоящая легендарная игра. Потому что это была моя любимая игра моей юности. Так что мне не было скучно играть в эту игру каждый день. Потому что в этой игре было много миссий. Были даны разные интересные задания. Несмотря на то, что графика игры была не очень хорошей, сюжет игры был хорош. Мафиозная игра немного похожа на игру Gta. Карта игры тоже очень четкая. Простое управление персонажем также легко. Если у вас есть платформа PlayStation 2, я рекомендую играть в эту игру.
Общее впечатление | Настоящая легендарная игра - мафия. Одна из моих любимых игр. |