Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Выбирайте обувь по хуже

Достоинства: Сексуальность, Джей Ло
Недостатки: чего-то не хватило фильму, большей экстравагантности в сценарии
Название фильма слабо отражает его хронологию. Хотя первые минут 10 так не кажется. Зрителю действительно предстают красиво танцующие стриптизерши, среди которых сильно выделяется Джей Ло.

Дженнифер Лопес - это главное украшение данного фильма. В свои 50 лет, она по прежнему великолепно выглядит и просто излучает секс. Академики видимо тоже не могли оторвать глаз от актрисы и номинировали ее на "Золотой глобус". Также без номинации на "Оскар" актриса наверняка не окажется, но победит скорее Лора Дерн за роль в "Брачной истории".

На ее фоне совсем теряется исполнительница главной роли Констанс Ву. На мой взгляд на ее роль могли бы пригласить азиатку по сексуальней, хотя с Лопес тут не потягаешься. Хотя может и не стояло такой цели перед продюсерами.

Фильм состоит из описания реальных случаев одурманивания с целью выманивания денег у работяг с Уолл-Стрит. Девушки пользовались, тем что успешные мужики больше беспокоятся за свою репутацию, чем за десятки тысяч ушедших за ночь.

Фильм о том что каждый хочет свой кусочек пирога со стола. И каждый добивается его как умеет. Девушки делали это нелегально и так не могло продолжаться вечно.
Общее впечатление Выбирайте обувь по хуже

Sonata Nikol
жить то как то надо)
Lelia17
Просто Лопес никому не разрешит себя затмить))
tigrushka62
Ну… Хотела уже посмотреть, сомневалась, но видимо придется пропустить этот шедевр.
SoftInsect
Спасибо за отзыв, приняла решение не тратить время
Nightmare163
Знаете, если Джей Ло просто отлично сохраняется, то Лоре Дерн, такое ощущение, что зрелость только преобразила. Специфической внешности дама, что уж там, ее и Линч приметил когда-то за выдающуюся мимику ртом :) А вот именно сейчас в постбальзаковском возрасте расцвела. Плюс, как актриса все же посильнее Лопес. На мой вкус.