Отзыв: Фильм "Отпуск в дикой природе" (2019) - Приключения американки в Африке
Достоинства: Легкий, добрый, продолжительность, красивые виды, животные и дикая природа, проблема, затронутая в фильме
Недостатки: Наивный, предсказуемый
Что делать, если вдруг в 50 лет ты оказываешься на распутье? Муж подает на развод, а ты планировала ваш второй медовый месяц... Ведь никогда не поздно начать все сначала!
Это произошло и с Кейт. Никогда не знаешь, как жизнь к тебе повернется. Но и следовать только интересам семьи, забывая о собственных потребностях, - оказывается порой чревато.
Главную героиню играет Кристин Дэвис, известная многим по роли Шарлотт в сериале "Секс в большом городе". Больше я эту актрису не видела ни в одном фильме или сериале. На экране предстала всё та же Шарлотт, только чуть постаревшая. Те же мимика, жесты, быстрая речь...
Фильм затрагивает проблему резкого сокращения популяции слонов. Поэтому если вы любите животных, эта картина вам понравится. Местами фильм показался слишком уж наивным и ванильным, но несомненно это одна из самых добрых кинолент, что я видела. Продолжительность его всего 1:20, заскучать невозможно.
Милые слоны, дикая восхитительная природа Африки, трогательная забота о братьях наших меньших, ну и любовная линия на фоне всего этого делают свое дело.
Пересматривать этот фильм вряд ли захочется, а вот разок посмотреть очень даже можно!
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Приключения американки в Африке |