Отзыв: Подтягивающий крем для тела Natura Siberica "Ходутский термальный" - эффект есть,но надо постараться,не ждите чуда по мановению руки.

Достоинства: натуральный состав,эффективность.
Ну, как-то постепенно, незаметно, стала меняться фигура не в лучшую сторону, а точнее сказать-ужас подкрался, но резко, приплыли...

И вот да, ребята, всё так банально, везде мы видим рисунки, такие карикатуры в стиле Бидструпа. Жир стал захватывать мой организм, как какой-то инопланетный захватчик(а может, так и есть? просто мы не догадываемся об этом?).

Первый обруч жира вокруг рёбер прямо под грудью, второй-там, где солнечное сплетение, третий-ниже пупка. Ох и тяжело всё это. Трудно сгибаться, ходить тяжело, мышцами брюшной полости управлять невозможно, всё твёрдое, чуть не каменное, жуть... При том, что ем я немного, работа у меня тогда была очень подвижная и физическая, казалось, что жиры должны сжигаться.

Приехала дочка, увидела меня... но она девочка тактичная и сказала только-"Поправилась, мамочка". Знает, что я и так расстраиваюсь по этому поводу. Стала одевать утягивающее бельё под платье, так всё равно из-под него жиры вылазят, из-под бюстгальтера тоже... со всех сторон, в общем, как ни засовывай, ничего не получается.

А дочка с подругой гуляла и они зашли в магазин, она купила крем для себя горячий липолитик. Она опробовала на себе, пришла в восторг, купили и мне такой, стала расщеплять с его помощью жиры.
Потом постепенно жиры стали уменьшаться и пространство подкожное заполнялось жидкостью, скорее гелеобразной какой-то. Тогда понадобился другой, дренажный крем.

А вот уже после всех этих манипуляций стала кожа на животе провисать, понадобился вот этот подтягивающий крем.

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

Видим, что состав натуральный, присутствуют и витамины и коллаген. Так что кожа и витаминизируется и приходит в тонус. Живот более менее в порядке уже, теперь начала заниматься руками. Самое неожиданное, что такие жировики были под мышками, просто помещались в ладонь! Откуда вся эта ерунда? Обидно... но и они убрались. Ну представляете? Для меня это чудо-альтернатива липоксации. Теперь активно массирую этим кремом руки от подмышек, становится лучше, всё равно добьюсь своего, раз уж появился у меня такой шанс в жизни.

Молодым, думаю, понадобится меньше усилий для достижения нужного эффекта. Я лишь описываю свой опыт.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффект есть,но надо постараться,не ждите чуда по мановению руки.