Отзыв: Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix - Налетй!Успевай!По 87 рублей покупай!

Достоинства: Сейчас по акции 87 рубей!
Доброго времени суток!

Отзыв о наборе kinder mini mix, можно сказать запоздалый, но дело в том, то сейчас в сети магазинов «Магнит» на него весьма выгодная цена, всего 87 рублей, если я не ошибаюсь, то перед праздиками цена была около 140 рублей.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Вот такая симпатичная коробочка с вкусняшками массой 106,5 г.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

А вот и содержимое заветной коробочки: киндер сюрприз, киндер шоколад макси 3 шт и киндер шоколад со злаками.

По моим подсчетам, если сейчас брать все по отдельности, по акциям и скидкам, то дешевле 120 рублей все равно не выйдет.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Говорить о составе не вижу смысла, так как отзывов о каждом подукте было множество, хотела именно рассказать о самом наборе и выгодой цене для него.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Налетй!Успевай!По 87 рублей покупай!

Янелена
Да, видела, очень выгодное предложение,нам в школе дарили подобный набор
Annutik1811
У нас дочке в школу покупали похожие, не знаю какое было содержимое данного подарка, так как она все смешивала вместе, но цена за данный подарок была 199 рублей в Ленте
Evgesha-62
Хорошая цена за вкусные сладости))
Странник Ната
Хороший наборчик.
Vorobyevalidiya9
Отличная стоимость!) У нас одно яйцо- Kinder стоит дороже чем этот набор)
irinv78
Уже 87 р стоит надо же, я покупала со скидкой за 140 р.Хороший набор)
LanaR1990
Сейчас везде распродажи остатков, цены радуют) так, что думаю еще что-то вкусненькое куплю)
Edelis1
Ого, цена привлекает
Успевайте)))))
Виктория1992
Схожу посмотрю завтра может есть ещё скидка
LanaR1990
Сходите обязательно, очень выгодно)
fegehe
Вкусный набор
olgasmir
блиин, надо выбраться в Магнит!
Любовь Морковь
Посмотрю обязательно
sergsch
Ребенку подарочек
Ага, мне)
sergsch
И женщинам-сладкоежкам
cherry-вишня
не едим такое…но хоть цена не космос…
MariamZ
Какая цена потрясающая для такого набора! Сын раньше аж млел от киндершоколада во всех вариациях)
nastenka59
Сейчас во многих супермаркетах скидки на новогоднюю тему.
black-cat-spb
Это Отличный подарок для взрослых теть и дядь, у которых в детстве был дефицит киндера)
GRtanya
Цена супер!
брадобрей
Вкусный молочный шоколад.
lenochka1208
Вкусняшки!
Юлечка35
обожаем киндер ,набор классный )
Komarovayulia
Хороший. Очень вкусный набор)
tatash77
В прошлом году в нашей Ленте много всего за копейки распродавалось, надо до Магнита добежать, что-то не видела((
Ягодка5
Хороший наборчик!
SoulCatti
Когда дочка маленькая была ,очень часто покупали яйцо киндер сюрприз. Прям экспертом я стала,могла определить по стуку внутри яйца,хорошая игрушка или нет))
Moscow2017
Цена на такой набор просто сказочная) Один только киндер стоит так(
Evtihianna
Хороший набор.