Отзыв: Настенный держатель для 2 велосипедов Cyclotech - Нужная вещь
Достоинства: Велосипед висит на раме, а не на колесе. Складной.
Недостатки: Дороговато. ШУРУПЫ!
Тему плохих шурупов здесь упоминали многие, я читал об этом в отзывах еще несколько месяцев назад. На днях я купил такой держатель, долго рассматривал шурупы, с виду крепкие, надежные, желтого цвета, и решил, что производитель учел критические замечания, и положил нормальный крепеж.
Первый же шуруп сломался. При помощи плоскогубцев и растакой матери, исковыряв стену, с большим трудом удалось его извлечь.
Дальше у меня нормальных слов нет, только мат, который, к сожалению, фильтр Отзовика не пропустит.
Но я все-таки скажу, какого хрена вы продаете две железяки за полторы тысячи рублей, и не можете положить туда 4 нормальных шурупа?!!!
Себестоимость этого держака - копейки, вы, блин, накручиваете 10-кратный навар, и вам жалко положить человеческий крепеж, который не стоит, практически, ни сколько?!!
Вам уже сколько людей написало, что шурупы плохие, (здесь нужны нецензурные выражения, потому что других в голову не приходит)!!!
Вот. Про шурупы - всё. А сам держак - вещь полезная, велосипеду на нем комфортно, не деформирует колеса, как это происходит с кронштейнами другой конструкции, там где крючком подвешивают за колесо.
Общее впечатление | Нужная вещь |