Отзыв: EMS - Экспресспочта - Новый сервис EMS
Достоинства: Веселое настроение
Решил я тут выяснить, почему моя посылка из Японии три дня лежит на складе и не думает ко мне доставляться. Зашел на сайт Почты России и позвонил по телефону горячей линии.
Он там указан, рядом со значком телефонной трубки. Линия действительно оказалась " горячей ". Мне там предложили подписаться на сервис где можно найти компанию для веселого времяпрепровождения и послушать историю от Снегурочки для взрослых и многое другое. Я дослушал все предложения до конца и думал, что сейчас меня свяжут с настоящей горячей линией. Да нет, бодрый мужской голос начал мне предлагать все по второму кругу. Позвонил я по телефону центрального офиса и сказал, что мне не нужны истории от Снегурочки, мне надо поговорить с оператором. Но никто меня слушать не стал и опять послали на ту же " горячую"линию. Вот теперь думаю, сообщит ли мне Снегурочка судьбу моей посылки после своей истории или заставит еще раз за деньги выслушать другую историю.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |