Отзыв: Экскурсионные бюро "Москва шаг за шагом" (Россия, Москва) - Не советую!
Достоинства: нет
Недостатки: экскурсия не по теме, холодный автобус
Внимание! не надежная туристическая организация! То что они пишут на сайте об экскурсии и то что они действительно проводят - это две абсолютно разные вещи. Экскурсовод придерживается какой то Своей программы, известной ей одной, а то что люди покупали экскурсию по другой тематике ее мало волнует. Если вам все равно какую экскурсию посмотреть и что послушать то вам сюда.
Пошли с ребенком на экскурсию "Новогодняя Москва", где было заявлено осмотр новогоднего убранства Москвы, рассказы о новом годе, сказания и традиции празднования Нового года, а по факту это обычная штатная экскурсия "вечерняя Москва" с историческими фактами о Кремлевской стене и софьюшкиной Башне и т. п. Все новогоднее убранство вы посмотрите издалека, точно также как если бы вы просто проехались бы на своей машине. Абсолютный обман, в итоге детям это, конечно, не интересно, мне как взрослому - полное разочарование, так как "Новогоднего убранства я так и не увидела". Не советую. есть агенства которые действительно проводят НОВОГОДНИЕ экскурсии и показывают действительно как украшена МОСКВА с остановками где надо. не тратьте время.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Не советую! |