Отзыв: Фильм "Мой путь" (2011) - Вот таким должно быть кино.
Достоинства: отличный сюжет и игра актеров.
Всем доброго времени суток друзья.
Хочу поделиться с вами мнением о великолепном фильме Южно Корейского производства "Мой путь".
Данная лента основана на реальных событиях и поистине заняла достойное место в моей коллекции фильмов.
В 1928 году в Корее произошла встреча двух детей, японский мальчик приехал в гости к своему деду генералу и подружился с корейским мальчиком. Оба они увлекались бегом вместе выросли и всегда соревновались друг с другом кто быстрее и участвовали в соревнованиях. Но как и вы догадываетесь, всегда приходит момент когда все рушится.
Наших героев так кидает жизнь. что просто мозг плавится.
Что меня удивило, это то. что в фильме снимаются не только Корейцы. но и Японцы, Китайцы, Французы, Немцы и Русские.
Если честно. я в конце фильма обронил слезу и был очень доволен, что не пожалел своего времени на просмотр этого кино (2,30 часа).
Вообщем всем советую посмотреть этот фильм и оценить этот шедевр кинематографа по достоинству.
Наших героев так кидает жизнь. что просто мозг плавится.
Общее впечатление | Вот таким должно быть кино. |