Отзыв: Решетка-гриль для рыбы "Лесничий" - Хорошая штука
Достоинства: качество, не гнётся метал, компактность
Недостатки: мало места в самом гриле, не практичность
Как по мне, без такой вещи вполне можно обойтись, но только по той причине, что обычный гриль ничем не хуже по форме и качеству! Да, теперь рыбку жарить намного красивее, но поздно мы с семьёй поняли, что быстрее и практичней ту же рыбу поместить в обычный гриль, а сбоку накидать овощей, что бы вместе готовились! Так и овощи пропитываются вкусом и запахом рыбы, ну и сама рыбина выглядит интереснее.
Обычно, если едем на природу - то чем больше гриль, тем лучше. А везти несколько разных просто физически неудобно.
Как по мне - использование отдельного гриля для рыбы - немножко лишний пафос. Ну, хотя наверняка могут быть адекватные причины у других людей, которым строго необходимо отделять рыбу от других продуктов.
Общее впечатление | Хорошая штука |