Отзыв: Оливковое масло Terra Delyssa Extra Virgin - Любимое оливковое масло, очень вкусные салатики с ним получаются...
Достоинства: Вкус
Добрый день всем пользователям сайта Отзовик, а также читателям моего отзыва. Сегодня я хочу написать отзыв про оливковое масло, а именно про оливковое масло Terra Delyssa Extra Virgin.
Купила я его относительно недавно, приблизительно купила я впервые еще четыре месяца назад. Знакомые рекомендовали и говорили, что оливковое масло придает очень необычный вкус салатикам.
Поэтому я все таки решилась его купить(я говорю решилась, потому что стоит оно не сильно дешево- 70 гривен(280 рублей)).
Так вот я не пожалела, что купила оливковое масло именно этой фирмы. Так как оказалось, что при добавлении оливкового масла в салат, получается не просто обыкновенный салат, а салат с необычным, неповторимым и оригинальным вкусом. Блюдо с оливковым маслом становится более вкусным, чем с подсолнечным маслом.
Хватает одного оливкового масла Terra Delyssa Extra Virgin хватает на долго, мне например на пол года.
Всем советую попробовать оливковое масло Terra Delyssa Extra Virgin и сделать свое блюдо необычным!
Общее впечатление | Любимое оливковое масло, очень вкусные салатики с ним получаются... |