Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Супер! Отлично!

Достоинства: Приближен к реальной жизни. Мы из этих же!
Недостатки: Бутько Иван давит иногда.
Не думала, что в моем возрасте (60) может быть любимый сериал. По жизни, у меня их не было и не от того, что старею. Ох и подсела я на него. Профессура здесь, конечно, опущена ниже плинтуса. В недоумении, наше поколение интеллигенции закаленное по жизни.

Но Бутьки-супер! Сериал родной до слез ( от смеха), нет фальшивой игры актеров, как во многих наших последних сериалах. Ну от души про нашу жизнь. Ольга Николаевна интеллигентка, эстеточка. Но как вписывается в простетскую семью Бутько. Противостояние двух семей очень гармонично. Это фильм о четырех поколениях. Но младшие при всех достоинствах ( тоже восхищаюсь) все же проигрывают старшему поколению в своей простоте, непринужденности и оригинальности ( огромное спасибо Зельдину и Аросевой посмертно, низкий им поклон за их талант, восхищаюсь!) Но молодежь предприимчива, 100% наш современный мир.
Огромное спасибо Владимиру Зеленскому, его команде по сериалу и всем актерам за доставленное удовольствие " фильм про нас". Здесь нет, на мой взгляд, лучшего или худшего сезона. Они все интересны, и каждый по- своему. Очень достойно звучит музыкальный фон, песни в исполнении любимых актеров. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Общее впечатление Супер! Отлично!